AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Quinoa parmentier

Aller en bas 
AuteurMessage
Nanou Modératrice
Fourmie travailleuse
Fourmie travailleuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 536
Age : 38
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Quinoa parmentier   Lun 11 Déc 2006 - 17:24

250g de quinoa
1 cube de bouillon végétal
500g de chair de potiron
sel-poivre
1 litre de sauce blanche
chapelure
levure maltée en paillettes
margarine

Chauffer un demi-litre d'eau, additionnée du cube de bouillon végétal. Rincer le quinoa et l'y faire cuire, jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.

Cuire la chair de potiron avec un peu de margarine ainsi que du sel et du poivre jusqu'à obtenir une bouillie. La passer au tamis s'il demeure des morceaux.

Dans des plats à four individuels, déposer une couche de quinoa, surmontée d'une couche de purée de potiron puis encore de quinoa. Etendre au-dessus de la sauce blanche, parsemer de chapelure, de levure et de margarine et faire gratiner quelques instants. Déguster brûlant.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Quinoa parmentier
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quinoa
» Ce que l'on ne nous dit pas sur le... quinoa !
» gratin de quinoa aux courgettes et au chevre (vegetarien)
» La quinoa (Chenopodium quinoa)
» salade de quinoa et de taboulah

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Boutdefemme :: ~~ Nutrition - Recettes VG ~~ :: Végétarisme-
Sauter vers: