AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Spaghettis de courge aux cèpes

Aller en bas 
AuteurMessage
Nanou Modératrice
Fourmie travailleuse
Fourmie travailleuse
avatar

Féminin
Nombre de messages : 536
Age : 38
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Spaghettis de courge aux cèpes   Lun 11 Déc 2006 - 17:26

1 courge spaghetti
100g de fruits secs en mélange
une dizaine de cèpes
un bouquet de persil
sel-poivre
huile d'olive
châtaignes

Cuire la courge spaghetti dans une grande quantité d'eau salée pendant une demi-heure environ (enfoncer une aiguille dans la chair pour vérifier la cuisson). L'égoutter et laisser refroidir un peu.

Griller à sec les fruits secs. Réserver. Nettoyer les cèpes, les couper en lamelles et les griller. Poivrer abondamment. Hacher menu le persil et le mélanger à un filet d'huile d'olive.

Cuire les châtaignes à l'eau bouillante pendant 12 minutes. Laisser refroidir dans l'eau puis les sortir par petits groupes et les éplucher. Réserver.




Ouvrir la courge spaghetti, évider les graines et gratter la chair à la fourchette pour obtenir des spaghettis. Mélanger les spaghettis au persil huilé, ajouter les fruits secs et les cèpes, du sel et du poivre et mélanger soigneusement. Servir aussitôt, avec les châtaignes tiédies en garniture
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Spaghettis de courge aux cèpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Boutdefemme :: ~~ Nutrition - Recettes VG ~~ :: Végétarisme-
Sauter vers: