AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Recettes sans oeufs

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin

Féminin
Nombre de messages : 554
Age : 36
Date d'inscription : 08/09/2006

MessageSujet: Recettes sans oeufs   Jeu 25 Jan 2007 - 5:01

Coucou,

Cette semaine, je viens de faire un ratage complet pour un cake au chocolat. C'est devenu de l'eau bouilli, puis du gâteau archi dur, et tout noir. L'horreur.

Pourtant, j'ai fait comme il fallait :

- 250g de chocolat
- 150g de sucre de canne
- 60g de farine
- 150g de margarine végétale
puis, 30g de de fécule de maïs + 180g d'eau.

Jusque là, la pâte semble parfaite (j'aurais mieux fait de ne pas la faire cuire, d'ailleurs). Je le met dans un moule à cake beurré. Au bout de quelques minutes, c'est l'ébullition de l'eau. Presque plus de gâteau, il avait fondu dans l'eau, j'ai arrêté le four avant.

Qu'est ce qui cloche dans la recette ? Faut remplacer la fécule de pommes de terre par la fécule de maïs ? Je ne pense pas que cela vienne de la margarine ou du sucre de canne.

Suspect

_________________
Qui ne respecte pas la vie, ne la mérite pas.

http://www.boutdefemme.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.boutdefemme.com
 
Recettes sans oeufs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jeunes poules sans oeufs depuis 1 mois ?
» Tarte à la citrouille
» Grands-pères dans l'sirop...recettes demandées s.v.p.
» Poule couveuse sans ponte?
» poule diarrhée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Boutdefemme :: ~~ Nutrition - Recettes VG ~~ :: Végétalisme & Veganisme-
Sauter vers: